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Entrada: Tostas com patê de atum
IngredientesUmas folhas de salsa
2 Latas de atum
½ Cebola
50g de maionese
2 Ovos cozidos
Sal q.b.
Preparação
Picar a salsa e a cebola bem miudinha.
Juntar a maionese, os ovos, a cebola, o atum, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
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Sopa: Creme de Alho Francês
Sopa: Creme de Alho Francês
Ingredientes:2 alhos franceses
1 cenoura
1 cebola grande
1 batata
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leva-se a alourar levemente no azeite a cebola partida e acrescenta-se o alho francês em rodelas. Deixa-se cozer durante 5 minutos e juntam-se os restantes ingredientes e água suficiente para cozer tudo. Deixa-se cozer em lume médio até os legumes estarem macios. Retira-se a panela do lume e passa-se pela varinha mágica. Rectifica-se de temperos e acrescenta-se água suficiente de forma a obter um creme.
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Refeição: Prato de carne - Caril de frango
Ingredientes:
1 Frango grande cortado em pedaços
400ml de leite de côco
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picado
1dl de natas
3 Colheres de sopa de óleo
3 Colheres de sopa de azeite
1 Chávena de chá de caldo de galinha
Sal q.b.
Malaguetas q.b.
Caril em pó
280g de arroz
Preparação:
Num tacho largo, coloque o azeite e o óleo.
Deixe aquecer e junte a cebola picada.
Deixe refogar um pouco, junte os alhos e deixe refogar tudo.
Junte os pedaços de frango e 2 colheres de sobremesa de caril.
Tempere com sal e junte as malaguetas.
Deixe fritar um pouco.
Junte o caldo de galinha e deixe ferver mais 3 minutos.
Junte mais 2 colheres de caril e o leite de côco, mexa tudo,
Tape e deixe o frango cozer no leite durante 20 minutos.
Mexa o frango de vez em quando para não agarrar no fundo e após os 20 minutos junte as natas, mexa tudo e apague o lume.
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Sobremesa: Fondant de Chocolate
Ingredientes
400g de chocolate
360g de açúcar em pó
300g de manteiga
12 Gemas
6 ovos inteiros
160 de farinha
Preparação:
Derreter o chocolate em manteiga em banho-maria.
Junte os ovos mais açúcar, mexer e aquecer em banho-maria.
Junte o chocolate e a farinha lentamente.
Forrar pequenas formas pequenas com manteiga e polvilhar com farinha e cozer no forno a 250º durante 6 minutos.
Realizado por; Alice, Sofia e Paula
Abre o apetite!! Bom era que aparecesse feito:))
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